Новости инвестклуба | Terra Capitalista

Новости

В банках вашим деньгам небезопасно

Вчера одна моя знакомая разместила объявление на сайте Авито о продаже бытовой техники.  Ей позвонили с сайта Авито и попросили забронировать вещь. Для перевода аванса "покупатели" попросили сообщить номер банковской…
Читать...

Учим историю и не повторяем ошибок

Друзья, мы все сегодня оказались в непростой ситуации и живем во времена очередных великих перемен для нашей страны. А это значит, что никто из нас не окажется непричастным к войне.…
Читать...

Правительство начинает принимать правильные решения

И снова много экономики и немного политики. То, что сейчас творится с российской экономикой, для многих выглядит как тонущий корабль, с которого уже безнаказанно убежали проворовавшиеся крысы-чубайсы, предприятия, одно за…
Читать...

Худшие показатели с 1949 года на рынках облигаций

 «Центральные банки западных стран в попытках остановить высокие темпы инфляции повышают процентные ставки, чем вызывают обвал государственных облигаций, пишет Bloomberg "Рынки суверенных облигаций по всему миру на пороге худших показателей с…
Читать...

Бежать или не бежать — вот в чем вопрос!

Все, кто сейчас подвергся панике и бежит врассыпную из России - это не трусы и не дезертиры, потому что этих мужчин/женщин еще не призвали, не вручили повестки, да и военное…
Читать...

Мобилизация-рекомендация

Вот и озвучены указы Президента о мобилизации, и решили побежать все: призывники в военкоматы, украинцы - в сторону польских границ, россияне, не желающие воевать, - в сторону грузинских и иных…
Читать...

Закрытые инвестклубы

В апреле 2019 года, когда я еще совмещал должности Президента клуба Терра Капиталиста и вицепрезидента компании Whitestone Capital, я дал интервью мультипорталу КМ.RU, где мы говорили о финансовой грамотности, инвестициях…
Читать...

О молодежной политике

https://youtu.be/U_hwacjv9ng
Читать...

Что делать?

Сегодня в России многие предпринимают попытки создания собственного бизнеса. Те, кто имеет опыт и капиталы, стараются найти выгодные инвестиционные предложения. Но только самые умные и богатые ищут безопасные фундаментальные инвестиционные…
Читать...